rak supermarket com
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us
RakSupermarket.com,Rak supermarket,Rak Gondola ,Meja kasir,Rak supermarket murah,Rak supermarket bekas,Jual Rak supermarket,program kasir
Rak supermarket.com peduli anda ( memberi pengertian bukan hanya sekedar mencari keuntungan )
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-134,309
aDeL
raksupermarket
aGuS
m01_prakindo
aDhY
hady_s2008
Others

j

G

Others
free counters
Others

CUSTOMER KITA

Kop. Kartika Prima Sejahtera – Kalsel

Apotik Bio – Mataram

Mutiara Timur – Jayapura

Tk. Bangunan Bumisari – Blora

CV. Teknika Utama Paragon – SMG

Tk Raja Motor – Kupang

Toko Sinar Thyra – Manokwari

Toko Kharisma – Atambua NTT

Toko Ridho – Pati

Gajah Mada Motor – Pangkalan Bun

Tk. Karya Elektronik – Serang

MS Mart – Malang

Idola Swalayan – Dampit

Trend Variasi – Balikpapan

Bana Swalayan – Bukittinggi

Toko Rio – Palu

Toko Jati Raya Motor – Timika

Movie Time – Solo

Optik Sawargi Mandiri – Bandung

Boutique Kado – Bekasi

Delta Minimarket – Tanjung Tabalong

Tk. Salwa Jepon - Blora

Cahaya Mart - Timika

Bengkel Sehat - Medan

Galapuang Mart - Palopo

Cody Enterprice - Surabaya

T-Rakitan - Surabaya

Arthur Cell - Timika

Cindomart - Solok

Apt. Royal Mediterania Garden - Jakbar

dan masih banyak yang lain

News

TIPS MEMBELI RAK MINI/SUPERMARKET

7 Juni 2011

Pada saat pertama kali kita membangun usaha kita, tentunya kita sudah harus mempunyai bangunan dimana rak nantinya akan diletakkan. Setiap rak yang ada dipasaran mempunyai spesifikasi dan ukuran yang bermacam-macam, mulai dari bentuk, ukuran, ketebalan, dst.

Pada langkah awal yang harus diperhatikan adalah sebagai berikut :

* Apa yang akan kita jual ( toko eceran kebutuhan sehari-hari, toko grosir, toko bahan bangunan, toko alat tulis, toko asesoris, dst ), dari barang yang kita jual akan menentukan rak mana yang akan dipilih, termasuk ukuran dan bentuk.

* Luasan toko kita ( apabila toko kita terbatas, sementara item yang pingin kita sajikan banyak, berarti kita butuh rak khusus untuk memenuhi kebutuhan kita.

* Layanan repeat order ( hal ini sangat penting sekali, berkaitan dengan pengembangan toko kita, Kita berharap toko/usaha yang kita bangun kedepan akan semakin maju, dan kita butuh tambahan rak atau asesorisnya, siapkah supplier rak tersebut memenuhi kebutuhan kita ?

* Spesifikasi dan jumlah yang diberikan ( pada saat membeli rak kita, mohon tanyakan tentang spesifikasi barang yang ditawarkan, termasuk dalam 1 unit yang ditawarkan dapat item apa saja, jangan sampai kelihatannya murah, tapi sebetulnya mahal )

Demikian sekilas tips berkenaan pembelian rak untuk minimarket kita. tips2 yang lain akan kita sajikan dikemudian hari .

SALAM, TIM RAK SUPERMARKET



Baca juga
  » 16 Mei 2012
TIPS MERAWAT PERLENGKAPAN TOKO ANDA
Pernah merasa tidak nyaman dengan tampilan toko kita ? lebih-lebih toko berjalan lebih dari 2 tahun, kadang terkesan kotor, maaf - jorok -, dstnya, salah satu penyebabnya adalah debu, kotoran yang menempel pada perlengkapan toko, salah membersihkannya, bukan bersih yang didapat, tapi semakin merusak penampilannya, simak tips berikut untuk mengatasinya.

  » 23 April 2012
PAKET HEMAT
Telah diluncur paket hemat. Dengan rangkaian gondola tinggi 180. Dengan ukuran lebar shelving atas 25 cm, dan ukuran lebar shelving bawah 35 cm. Harga sangat terjangkau. Ada 3 paket hemat yang kami sediakan.

  » 20 April 2012
PAKET MURAH
Telah diluncurkan paket murah

  » 19 April 2012
SEBAIKNYA ANDA TAHU, SEBELUM MEMBELI RAK
Pada saat hendak membeli rak beberapa hal berikut sering kali kita ucapkan, yakni berapa panjang, lebar dan tinggi, yang sering rancu dipasaran adalah antara penyebutan panjang dan lebarnya, Bagaimana seharusnya kita menyebutnya agar tidak terjadi salah pesan. Simak uraian berikut ini.

  » 5 April 2012
POSISI RAK YANG TERHALANG PILAR ATAU KOLOM
Ada kalanya, bangunan untuk rencana toko kita, tidak kita bangun sesuai peruntukan untuk toko, tapi bisa berupa gudang, garasi atau bahkan rumah tinggal. Yang mana pada posisi ditengah-tengah bangunan sering terdapat pilar atau kolom. Bagaimana kita mensiasati halangan tersebut, simak ulasannya berikut :

Others
News
16 Mei 2012
TIPS MERAWAT PERLENGKAPAN TOKO ANDA
Pernah merasa tidak nyaman dengan tampilan toko kita ? lebih-lebih toko berjalan lebih dari 2 tahun, kadang terkesan kotor, maaf - jorok -, dstnya, salah satu penyebabnya adalah debu, kotoran yang menempel pada perlengkapan toko, salah membersihkannya, bukan bersih yang didapat, tapi semakin merusak penampilannya, simak tips berikut untuk mengatasinya. detail

23 April 2012
PAKET HEMAT
Telah diluncur paket hemat. Dengan rangkaian gondola tinggi 180. Dengan ukuran lebar shelving atas 25 cm, dan ukuran lebar shelving bawah 35 cm. Harga sangat terjangkau. Ada 3 paket hemat yang kami sediakan. detail

20 April 2012
PAKET MURAH
Telah diluncurkan paket murah detail

19 April 2012
SEBAIKNYA ANDA TAHU, SEBELUM MEMBELI RAK
Pada saat hendak membeli rak beberapa hal berikut sering kali kita ucapkan, yakni berapa panjang, lebar dan tinggi, yang sering rancu dipasaran adalah antara penyebutan panjang dan lebarnya, Bagaimana seharusnya kita menyebutnya agar tidak terjadi salah pesan. Simak uraian berikut ini. detail

» index berita
Pembayaran
Rek BCA

Ana Sulistyowati

271 073 8923          

BCA Sepanjang,


Bri

Ana Sulistyowati

3175-010-01195-50-3 

unit Kalijaten


Bni

Ana Sulistyowati

0188045425

BNI-Graha Pangeran


mandiri

Ana Sulistyowati

14100 111 59977


Testimonial
Earnes
[URL]
terimakasih raksupermarket barang sudah kami terima dengan baik , tanpa cacat

PUTRA
tlg dihitung jumlah dan total harga rak utk toko ukuran 4 x 12 m. tq...

» isi testimonial
» lihat testimonial

P-KATO RAKINDO

Pertokoan Graha Niaga M-5 Jl.Brigjend Katamso 19 Waru (lihat peta)

SIDOARJO - JAWA TIMUR

OFFICE : 031-855 1512

FAX : 031- 854 8350 

CS : 08133 2810303 or 031-7270 5959 (Hady), 0821 32 248919 (Adel)

EMAIL : raksupermarket@yahoo.co.id,p-kato@raksupermarket.com

WARU-INDONESIA


Toko Online